关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?两性健康 ? 正文

经常的8个好处

? ℃ ?条点评
正文

  研究“性与健康”课题的 Ted McIlvenna 博士,目前正领导进行着一项人数达 37500 位成年人的调查,以有规律的对于身心健康的重要作用。他们的研究结果显示出:长期的良好性生活使人更少焦虑,更少出现和,对身体免疫系统也有支持作用,可以缓解疼痛,调节内分泌,改善状态……美满婚姻的伴侣会有最多的收益。

  美国宾州“阿西娜研究所”妇女健康中心的主任Winnifred Cutler 博士从性激素和妇女健康方面肯定了性生活的保健作用,她说:“有规律地使妇女的健康和寿命得到极大的好处”。研究,每周至少一次的妇女,雌激素的水平比起仅偶尔的妇女要高得多。而雌激素则具有保持血液循环系统的结构良好和功能顺畅,并可降低血液内“坏”胆固醇的水平,同时能升高“好”胆固醇的水平,还有保持皮肤柔润,防止抑郁,保持骨质密度的作用。Cutler 博士说:“处在一种稳定的关系而有活跃的性生活的妇女不容易衰老”。她的研究还显示有助于调稳月经周期。

  “明尼苏达关节炎研究所”执行所长 Teresa Brady 博士说:“许多人在感到疼痛时错误地避开性行为,假如在疼痛的时候,你才会惊奇地发现对于止痛是多么有效”。南伊 利诺医学院研究在偏头痛发作时的52位女病人,其中有8人说头疼完全消失了,16人说头痛减轻了。能止痛的机制尚无。有一种学说认为,可以使脑内分泌的“内啡肽”活化,这种吗啡样的化学物质有很强的止痛作用。Rutgers大学护理学院副教授惠普尔博士说:“是一种天然止痛剂”。她在研究慢性关节炎、颈椎过度屈伸引起的式损伤的女性患者中发现,明显地使她们的痛阈值升高(即不容易感觉疼痛,对疼痛变得不)。

  世界着名的“金赛性学研究所”的前任所长 Reinisch 博士指出,已绝经的妇女,若能有规律地性生活并能有,更不容易罹患尿道和的感染,因为性行为、可防止阴部粘膜的干燥。

  威斯康星医学院的妇产科和科副教授 Alfred Franger 医学博士指出:“你的性伴侣是一种比医生开给你的治疗经前期症候群的饮食和激素疗法还要好的药剂。在你月经来潮前 5-7天,到达骨盆腔内的血液增加,使你感到肿胀和痉挛疼痛。

  而当中女性出现时,肌肉收缩,促使血液离开盆腔而回到循环中去,这样一来,紧张就缓解了。”

  在纽约市的国际生物能分析研究所执行所长 Alexander Lowen 医学博士也说:“乃是一种很好的松弛剂”。

  在"心理神经免疫学"这个新领域中,专家们发现可以降低紧张,提高免疫机能。

  Chapman 教授还观察到,患有乳腺癌的妇女,当她们的性生活得到满足时,她们便进入一种生物化学上的欣快状态,并提高 T 细胞的水平。

  前面提到的 Franger 医学博士说:"活跃的性行为就像是做一场健身锻炼"。一个 120 磅重的妇女,在时,每分钟消耗 42 卡热量,而网球双打则每分钟只消耗 40 卡热量,当我们时,心跳和脉搏增快,到来之后,身体松驰,回到通常的活动水平。经常有规律地进行活动,使得身体的耐力增加,就像在健身房所作的各项锻炼所追求到的目的一样。

  西留大学医学院皮肤科助理临床教授 Hitt 医学博士说:“使紧张缓解的作用可以直接有益于皮肤,可以防止皮肤发疹”。

  的临床心理学家 Resnick 博士还指出:“经常可以刺激神经系统,使我们所有的感官都更为敏锐。当你在性满足的状态时,天变得看上去是前所未有的蔚蓝,玫瑰变得嗅上去是前所未有的那么香甜,而食物吃起来也感到从所未有的美味”。

  在性生活上能得到满足的配偶,有着更幸福的家庭。在性方面的满足也使他们对于家庭,对于事业,对于社交,也都更有追求,感到更有价值。

  在开业的婚姻治疗专家 Falge 说:“一种温柔体贴的性生活有助于培育配偶双方的沟通和情感交流,增加关怀和体贴,使我们更多地考虑到双方的需要。可使人逐渐改变,一个易于的人,也可由此而慢慢改变其情绪的构织状态”。

手机内容正文底部
IT精英小心不育杀手
返回列表

已有条评论,欢迎点评!