关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?美容养生 ? 正文

减肥不成功的九大饮食误区

? ℃ ?条点评
正文

  网络上流传各种千奇百怪的减肥方法,但很多没有科学依据。所以,一些不科学的方法往往网友。比如“过午不餐”、“魔芋粉”减肥,少喝水就减肥等等,关于饮食的最多,殊不知,盲目地跟从往往会导致减肥更难,甚至肥胖。下面的9种情况最常见,希望帮助你。

  事实:每天只吃苹果或者蔬菜等单一的所谓的减肥食物,认为这样可以减少能量摄入、大幅度消耗脂肪,事实上,因为能量和营养元素摄入太少所导致新陈代谢降低,能量“少摄入必然导致低支出”,同时还导致体内营养失衡,损害健康。

  事实:不吃早餐能减少热量的摄入,从而达到减肥的目的。有调查显示,不吃早餐是造成肥胖的主要原因之一。因为缺少早餐容易引发午餐暴食,同时影响了新陈代谢,降低能量消耗。同时还有害于健康,影响状态。

  事实:其实正相反,缺水的人才会水肿。当喝水不足时,身体会减少水的排出,比如尿量会减少,影响到你体内废物的排出。

手机内容正文底部
史上最懒最舒服的减肥招
返回列表

已有条评论,欢迎点评!